Herzlich willkommen

Sie haben den Webauftritt des FilmClubs Dinslaken geöffnet. Wir freuen uns über Ihren / deinen Besuch.

Wir versuchen mit unserem Auftritt im Internet, über unseren Club und über unser gemeinsames Hobby zu informieren. Gerne können Sie können Sie sich / kannst du dich auch persönlich informieren. Bei einer unserer Veranstaltungen oder an unseren Clubabenden in Dinslaken Hiesfeld. Sollten Sie / solltest du etwas vermissen oder einmal auf veraltete Texte stoßen, informieren Sie uns bitte - die Pflege unserer Website ist uns wichtig, für unsere Produktionen nehmen wir uns jedoch deutlich mehr Zeit.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Zur Kalenderübersicht

Neues aus dem FilmClub Dinslaken

Film Matinee in der Lichtburg

In der bewegten Geschichte unseres Clublebens hat sich seit 2019 eine Phase abgezeichnet, die niemand so wirklich brauchen konnte. Auch wir waren und sind immer noch im Zusammenarbeiten an unseren Projekten zeitweise praktisch lahmgelegt von einem Gegner namens „Corona“. Gemeinsame Filmarbeiten fanden praktisch gar nicht statt.

Große Abschlussveranstaltung in der KTH

Am Samstag, 17. Juni 2023, beteiligen wir uns zum Stadtgeburtstag mit einem Tag der offenen Tür im FilmClub!!!
Es wird gegrillt und gefeiert. Bei den Filmen im unserem Kino wird die Popcorn Maschine heiß laufen. Für altersgerechte Getränke auch gesorgt.

Filmworkshop für junge Leute

Jeder hat es bemerkt: In Zeiten der Pandemie boomten die Baumärkte, sicher auch deshalb, weil viele Menschen die Zeit nutzen wollten, um in dieser bedrückenden Situation etwas Sinnvolles, Erfüllendes zu machen. So auch wir.